【高雄美食】大八TOP自助餐|下午茶吃到飽|各國料理一次滿足,百種美食任你吃!

94

高雄吃到飽 高雄美食-大八TOP自助餐,自從爸媽吃過一次大八下午茶之後就一直念念不忘?,這次爸媽南下高雄住我這邊一個禮拜,馬上預約訂位前往了 高雄餐廳 大八飽餐一頓?️,這裡台式、義式、港式、日式樣樣都有!  

#『 大八TOP自助餐 』位於博愛路與裕誠路的交叉口,離捷運巨蛋站步行約3~5分鐘 

 

▼到了入口處,要先劃位拿號碼牌,現在畢業季5.6月平日還有13位用餐3位免費

 大八的用餐時間分成午餐、下午茶、晚餐,而這次我們是吃下午茶時段

▼剛進去還有大熊娃娃可以拍照

報到後會有服務人員來帶位,這次我們是坐在甜點區附近,整體環境非常寬敞

 

▼海鮮區

海鮮有新鮮白蝦、秋蟹、小花枝、石斑魚湯…等

 

▼螃蟹剝殼麻煩就沒有拿了

▼白蝦真的很好吃,吃了好幾隻?

▼旁邊還有現燙牛肉湯,可惜我不吃牛哈哈

▼炸物區

再過來就是炸物區了,這次去剛好碰到炸蝦、炸魚下巴、炸地瓜…等?

炸物最大的亮點就是炸蝦了!✨

▼炸蝦很大隻,酥脆可口

▼熱食區在炸物區旁

這一區有鮮蚵酥、蒸時魚等…

蒸魚也是不錯,但我比較喜歡樓下的烤魚

除了檯面上的熱食外還有現點現炒的料理

 

東方美食區除了咖哩飯、烤鴨、鹹水雞還有茶壺湯跟茶碗蒸等..

▼烤鴨、燒肉

烤鴨真的不錯吃,讓我吃了好幾塊?

▼古早味切仔攤

除了老鴨米粉/油麵以外,還有白蝦、魷魚、粉腸、青菜

 

 

鮑魚海鮮粥旁邊蒸籠裡還有燒賣跟流沙包等

▼現煮的鮑魚蟹肉粥

來到這絕對不能錯過蟹肉煲!一碗的分量不多,挺好吃的

▼日式料理區

從生魚片、握壽司、花壽司、散壽司、手卷、日式小物到蕎麥麵,應有盡有

壽司跟生魚片的種類不多,但都非常新鮮,我不吃生魚片就沒吃了

▼義大利窯烤區

現做的披薩窯就在正中間,它的餅皮是薄皮的,酥酥脆脆的口感,別於以往的鬆厚外皮

除了比薩外還有各式香腸、綜合起司盤、義大利麵、義式奶油雞、香蒜田螺、油漬番茄等…

▼飲料 冰淇淋區

義式料理區這裡還有通道可以通向異國美食區,在前往異國美食區時會經過飲料區。

除了有各式罐裝氣泡飲料還有奶茶、美祿、蘋果醋、茶花綠茶、抹茶咖啡等..飲品。

Haagen Dazs冰品有八種口味可選

▼沙拉 輕食區

除了有超多蔬食以外還有好幾種冷盤前菜-味噌小卷、涼拌海蜇皮、煙燻鮭魚冷盤類等…

沙拉種類超多的,色彩鮮豔五行都具備,紅馬鈴薯、綠橡生菜、火焰生菜、蓮藕、白腰豆、石蓮花等…將近有四十種選擇

不想用沙拉醬也有油醋可自調,醬料配料有紅心橄欖、酸豆、義大利黑醋、肉桂橄欖油、百里香橄欖油、檸檬油醋、水果優格醬等…多達十幾種選擇

▼異國料理區

異國料理區就是結合了各國料理

最推薦的就是豬肋排,不會煎的過熟,都還帶點肉汁,可惜照片沒拍好糊掉了?

香噴噴剛出爐酥皮濃湯看起來很好吃,但吃這個一下就飽了就沒拿了

 

 

▼調酒吧檯區

酒的種類很多,從啤酒到調酒都有,推薦酒精濃度不高的調酒,連我媽都讚不絕口?️

開車不喝酒 喝酒不開車❗️

▼水果 現壓果汁 雪花冰

有六種水果,還有三種果汁。

雪花冰是牛奶口味,不會太甜很喜歡

▼甜點蛋糕區

滿滿的蛋糕甜點,連愛情摩天輪都有了發財發財,但不得不說大八的甜點超多種,只恨沒多一個胃來裝

從蛋糕類、果凍類、糕點類到乾果類的都有,旁邊還有還有豆花等

這次我們去是平日下午茶,所以人沒有上次假日去時還多,取餐也不太需要排隊,整體來說還蠻滿意,服務人員很迅速地來收餐具,餐點的部分我覺得很多種,這次去沒有吃到炒冰淇淋蠻可惜的,價格的部分下午茶假日只要530+10%,個人覺得CP還滿高的。
 
整體: ⭐️9分
 
 
 

FB :  大八TOP自助餐

官網 : 大八TOP自助餐

住址 : 高雄市左營區裕誠路486號

電話: 07-5569791

用餐時段:

(平日) 午餐11:30-13:40 | 下午茶14:00-16:20 | 晚餐17:30-21:00

(假日) 午餐11:00-13:50 | 下午茶14:20-16:20 | 晚餐17:00-21:30

價格:自助午餐 (平日)$710   | (假日) $ 830

           自助下午茶(平日) $530 | (假日) $530

           自助晚餐(平日) $830 | (假日) $830

※ 酌收10%服務費!


 

 

 

下一篇文章【日本自由行】從大阪一路玩到東京!大阪、京都、東京 13日 住+玩+交通+門票只要四萬!?