【基隆美食】健康素食麵疙瘩~品辰建康素食

87
是位於基隆火車站前溫莎堡麵包店(孝三路)進入,在第一銀行旁邊。
品辰每到用餐時間,店內、店外總是擠滿排隊的人潮。
這家店賣的東西很單純,就是蔬菜及芋頭兩種再搭配主食,除了麵疙瘩外還有麵及泡飯、冬粉、米粉等多種選擇,不管是外帶或是內用都是使用這個白色的紙碗。
每當中午和晚上到用餐時間,店內總是人潮不少,店內環境還算乾淨、整潔、衛生。
今天小編跟老公來已過了用餐時間,每次有回到基隆,小編和先生就會想吃這家的蔬菜麵疙瘩,這一家的蔬菜麵疙瘩真的很好吃,就連不吃素的朋友都會跟著我再來吃。
每碗只賣$55元喔!!
裡面有滿滿高麗菜、蘿蔔、素排骨酥還有木耳、金針菇… 等。
今天老公點了蔬菜湯和蔬菜湯麵,湯頭鮮甜又好喝,高麗菜也恰到好處不會太軟爛,其它的配料也都是現燙後再放在主食上,哇~每一口都可以吃到滿滿的蔬菜超讚?!

我愛吃這裡的蔬菜麵疙瘩,它的料很多,快滿出來。鋪在麵疙瘩上面的食材都是現燙的,高麗菜吃起來很清爽又脆又甜,疏菜麵疙瘩的湯頭很清甜完全沒有油膩的感覺,清爽甘甜。
小編今天吃的是芋頭蔬菜麵疙瘩,裡面有高麗菜、芋頭、豆皮、金針菇、杏鮑菇、素排骨酥⋯等。每塊芋頭吃起來很綿密,麵疙瘩口感很Q彈,還有著淡淡麵粉香,喜歡吃辣的朋友可以加辣喔!
另外在店門外還有賣健康的甜品,夏天也有清涼飲品,冰糖銀耳、黑糖粉圓讓人暑氣全消,價格不算太貴也蠻好吃的,吃完麵疙瘩後還吃的下的朋友可再來一碗甜品。
有經過附近的朋友們,推薦可以來品嘗看看,一次會讓你心動的美食唷~
品辰建康素食
地址:基隆市仁愛區孝三路101(第一銀行旁)
電話:02-2427-0626、0976-517-988
營業時間:AM 6:00~PM 20:00
公休日:每週日

前一篇文章WordPress: 如何寫部落格文章
下一篇文章由愛生恨 − Los Angeles 咖啡廳拒絕服務 Kawhi Leonard 和 Paul George 雖然是玩笑成分居多,還是引起不少網民反彈。