基努李維、凱利安摩斯回歸《駭客任務》將拍攝第四集!

5

轉載從: 開眼電影網

基努李維、凱利安摩斯回歸《駭客任務》將拍攝第四集! 根據國外媒體Variery的報導,長時間以來只聞聲響的《駭客任務4》將有進一步發展。基努李維與凱利安摩斯確定將回歸原本角色,預計2020年開拍,由華卓斯基姊妹的拉娜華卓斯基擔任執導。 基努李維、凱利安摩斯回歸《駭客任務》將拍攝第四集!

長時間以來只聞聲響的《駭客任務4》(The Matrix 4),看起來似乎真的有影了?根據國外媒體Variery的報導,拉娜華卓斯基(Lana Wachowski)將執導這部電影!

此外,報導中也指出,基努李維(Keanu Reeves)與凱利安摩斯(Carrie-Anne Moss)都將再次飾演他們原本的角色,而拉娜華卓斯基也會和亞歷山大赫蒙(Aleksandar Hemon)、大衛米契爾(David Mitchell)一起進行劇本工作,預計2020年初開始拍攝。

拉娜華卓斯基對此表示,她與莉莉華卓斯基(Lilly Wachowski)在20年前便探討過更多想法,她很開心能再次把這些角色帶回生活之中,也感激有機會與優秀的朋友們再次合作。

本篇新聞彙整轉載自慢地影劇世界

前一篇文章「令和」首部衝破百億!新海誠成繼宮崎駿後日本影史第二人
下一篇文章書呆子與時髦的瞬間差距!全球時髦潮星穿搭示範如何駕馭平光眼鏡