書呆子與時髦的瞬間差距!全球時髦潮星穿搭示範如何駕馭平光眼鏡

21

眼鏡戴的好不好,真的是一線之隔阿

坎達兒珍娜 (Kendall Jenner) 【細框眼鏡】

不知道麂皮外套該怎麼應用在日常穿搭?不妨學學坎達兒珍娜 (Kendall Jenner)戴上琥珀色鏡框,合理化妳的全身搭配:「對!老娘就是有型!」

艾蜜莉瑞特考斯基 (Emily Ratajkowski) 【細框眼鏡】

如果妳是喜愛戶外活動及陽光的女孩、擁有令人稱羨的古銅色肌膚,琥珀色絕對是妳的好朋友,看看模特兒艾蜜莉瑞特考斯基 (Emily Ratajkowski)這麼搭配,是不是健康又性感呢?

范冰冰 【細框眼鏡】

范冰冰現身巴黎時裝週看秀,以一襲白色洋裝搭配平光眼鏡的造型亮相,比起以往的霸氣姿態,又多了一分知性時髦感,另外加上紅唇點綴,讓氣色更顯迷人

卡拉迪樂芬妮 (Cara Delevingne) 【細框眼鏡】

復古回歸!身為瓜子臉,妳一定給試試看卡拉迪樂芬妮 (Cara Delevingne)臉上的這副金色大圓框眼鏡,它永遠是吸引眾人目光的好選擇。

Irene Kim【細框眼鏡】

不要以為鏡框是外國人的權力,韓國文青長腿模特兒Irene Kim也瘋鏡框!衣櫃中出場機率超高的黑白條紋衣如果配上一副帥氣的飛官眼鏡,絕對能讓妳少點家居感、更顯俐落有神。

Irene Kim【細框眼鏡】

不過如果妳是心型臉蛋,或許就不適合飛官眼鏡的框形囉!這時妳不妨考慮看看Irene Kim所戴的這副偏圓的大框眼鏡,戴上不僅俏皮感十足,碩大的鏡框也能使臉型更顯小巧、頗有修飾效果呢!

Chiara Ferragni【細框眼鏡】

色系一致準沒錯!喜歡Chiara Ferragni的妳,不妨參考她的搭配:一頂深咖啡色寬簷帽、手上層層堆疊的手環,背上棕色古銅側鍊小包,再搭配上金色細框眼鏡,彷彿在大聲宣告「夏天到來啦」!

海莉鮑德溫 (Hailey Baldwin) 【細框眼鏡】

怕有色的鏡面太淺,一不小心顯得過時老氣?其實只要穿著得宜,媽媽的舊眼鏡也能潮味十足!這次一頭金短髮的海莉鮑德溫 (Hailey Baldwin),戴上了金色框X淺粉面的眼鏡,搭配運動感十足的棒球外套,適合喜愛個性運動風的妳。下回勇敢嘗試看看,或許會有意想不到的效果。

坎達兒珍娜 (Kendall Jenner) 【細框眼鏡】

像坎達兒珍娜 (Kendall Jenner)這身搭配、穿得一身白,當然就要配上淺色系的金框!金色細框不但不會像黑框一樣讓整體看起來頭重腳輕,帥氣的飛官眼鏡也為全白搭配添加亮點。

秋元梢 (Kozue Akimoto)【細框眼鏡】

在日本身為街拍常客的秋元梢(Kozue Akimoto),以黑膠x金色金屬的細框大圓影鏡,身上的黑色襯衫印有與鏡框相呼應的金色花紋,畫上眼下腮紅以及上揚眼線,不得不說文青之餘也超勾椎。

謝欣穎【粗框眼鏡】

以素顏亮相依舊個性有型!謝欣穎這次戴上黑框眼鏡,但下方的無框設計使臉部不會被死死框住,上方微微上揚突出也為眼鏡增添時尚感,少了書生氣。

當妳覺得短褲配素上衣太過無趣時,不妨學學坎達兒珍娜 (Kendall Jenner)綁上包頭、戴上眼鏡,就能增添知性感與女人味。

菲比托金 (Phoebe Tonkin) 【粗框眼鏡】

男孩風當道,想要增添帥氣感,外型較粗曠的方框是妳的好夥伴。看看菲比托金 (Phoebe Tonkin)戴上眼鏡,是不是酷勁十足呢?

然而五官甜美的妳總是帥氣不起來嗎?那就學學蘇琪沃特豪斯(Suki Waterhouse),選擇較方的框形,立刻男孩感十足。

吉吉哈蒂德 (Gigi Hadid) 【粗框眼鏡】

別再害怕粗圓框!不是圓臉的妳,只要像吉吉哈蒂德 (Gigi Hadid)一樣選擇稍大一點的框形,就能為整體穿搭加分,讓大家對妳留下深刻印象。

卓丹鄧 (Jourdan Dunn) 【粗框眼鏡】

誰說好學生眼鏡就一定nerdy? 看看人家超模卓丹鄧 (Jourdan Dunn)的性感穿搭,戴上眼鏡反而更有女人味呢!

秋元梢 (Kozue Akimoto)【粗框眼鏡】

秋元梢 (Kozue Akimoto)標誌性的烏黑直髮、平劉海、以及以黑色系為主軸的穿著,搭配上寬下窄的黑色粗膠框,不僅有修飾臉型的效果,也讓全身搭配黑得一體成形!

秋元梢 (Kozue Akimoto)【粗框眼鏡】

秋元梢 (Kozue Akimoto)標誌性的烏黑直髮、平劉海、以及以黑色系為主軸的穿著,搭配上寬下窄的黑色粗膠框,不僅有修飾臉型的效果,也讓全身搭配黑得一體成形!

隋棠【粗框眼鏡】

夏天好天氣出遊散步,想要穿得休閒但又不想看起來太過隨便,不妨學學隋棠以黑色粗膠方框搭配鴨舌帽。不過值得注意的是方正的框形比較適合尖型臉,對方型臉修飾效果有限喔!

劉雯【粗框眼鏡】

穿上白色T-shirt紮起包頭,卻覺得這身搭配略嫌單調嗎?建議妳戴上粗框眼鏡,便能和名模劉雯一樣看起來輕鬆又有型。

前一篇文章基努李維、凱利安摩斯回歸《駭客任務》將拍攝第四集!
下一篇文章【無奶、無麩質】健康燕麥巧克力曲奇餅乾