【無奶、免烤箱、無糖】健康不發胖迷你香蕉太妃派

17

這些食材我大多都在iherb上訂購,不得不說現在網路真是太方便拉

迷你香蕉太妃派 

配料

營養信息份量:

  • 1香蕉太妃派熱量 :183卡
  • 脂肪: 6克
  • 碳水化合物: 28克
  • 糖: 20克
  • 纖維: 6克
  • 蛋白質: 6克

說明

  1. 在食品加工機中,將杏仁,切碎的棗和杏仁黃油混合在一起。加工直到易碎和粘稠。
  2. 用濕手將混合物分成4個方向並將每個部分形成球。
  3. 壓入鬆餅罐中製成硬皮。每個部分都這樣做,總共製作4個。(我在每個鬆餅杯的底部放了一些烹飪紙,以防止沾黏!)
  4. 在攪拌機中,將香蕉,4滴液體甜葉菊和2湯匙杏仁奶混合在一起。
  5. 將香蕉混合物均分為4個。
  6. 將香蕉混合物的外皮放入冰箱中20分鐘固化。
  7. 同時,將4滴液體甜葉菊混合到1/2杯酸奶中。
  8. 一旦餡餅/香蕉餡完成後,用2湯匙太妃酸奶混合物填滿每個杯子,並返回冰箱30分鐘 – 1小時。
  9. 從冰箱中取出杯子,小心地從鬆餅罐中取出。

如果放在冰箱中,杯子會完全凍結。在這種情況下,在服用前解凍10-20分鐘。



糖我是使用Wisdom Natural, 甜葉菊液甜味滴劑,英國太妃糖 來取代砂糖

甜葉菊是取代 蔗糖 的甜味劑之一。這是一種由甜菊葉製成的天然甜味劑,如三氯蔗糖,阿斯巴甜或糖精,僅舉幾例),它們不含化學成分,血糖指數為零,而Sweet Leaf品牌則為特別是,不含添加劑。 

那時我就去那里工作了!

我想把烤箱從它裡面取出來,因為再次,夏天烘烤並不是我真正的樂趣所以..所以我決定用一個簡單的生餡餅皮 – 杏仁,杏仁醬和紅棗。然後用成熟的香蕉,一些杏仁奶和幾滴英國太妃糖甜葉菊攪打起來

然後作為我的“奶油”打頂,我用一些太妃糖甜葉菊攪拌了一些普通的0%脂肪希臘酸奶,把它全部倒在麵包皮中,幾個小時後放入冰箱後,我吃了這些!

漂亮的小迷你迷你香蕉太妃派!

我在上面刮了一些黑巧克力,並為每個可愛的因素添加了幾片香蕉

健康!

看看傳統的迷你香蕉太妃派,其中包括黃油,白糖,餅乾,攪打奶油,甜煉乳和牛奶巧克力,還有一點真正的香蕉 .. 好罪惡感阿

餡料是奶油狀的,香蕉和太妃糖的味道是明白無誤的!