【無奶、無麩質】健康燕麥巧克力曲奇餅乾

21



我很喜歡巧克力餅乾!但市面上的餅乾都容易發胖所以就來做健康無負擔的改良無奶、無麩質巧克力餅乾

在台灣麩質和無乳製品的成分可能有點挑戰。所以我都在iHerb上購買需要的食材。 

iHerb 擁有超過30,000種天然產品,並運往150多個國家!

首先將烤箱預熱至350度。 

接下來,在立式攪拌機中加入一杯裝好的Bob’s Red Mill, 經典紅糖,半杯健康的顆粒狀蔗糖和兩支融化的素食黃油。

雖然黃油和糖混合使用一個單獨的碗組合1½杯紅磨坊無麩質1比1烤麵粉(Bob’s Red Mill, 1 to 1 Baking Flour,) 1茶匙鹽(我喜歡這個Sunfood優質喜馬拉雅晶體鹽),1茶匙Bob’s Red Mill, 純正小蘇打粉, 無麩質,1茶匙Simply Organic, 肉桂粉和¼茶匙Simply Organic, 肉荳蔻粉

現在,檢查糖和黃油混合物,以確保它很好地結合。

然後在糖和黃油混合物中加入兩個雞蛋,2茶匙香草精(Frontier Natural Products, 有機香草提取物,印度尼西亞,農莊)1湯匙融化的California Gold Nutrition, 有機初榨椰子油

讓它混合幾分鐘直到完美結合。然後慢慢加入麵粉,鹽和香料混合物。

使用一個單獨的碗組合1½杯無乳製品巧克力片和3杯Bob’s Red Mill, 速食燕麥片,全麥,無麩質。 

接下來,將燕麥和巧克力與混合物混合。

現在,將一湯匙大小的麵團加入烹飪烤紙的餅乾片中。

烤10分鐘,從烤箱中取出餅乾後冷卻,餅乾冷卻後,就開始享用拉! 

 新客戶將通過點擊此處獲得首次iHerb訂單的折扣,而無需最低購買量!

【無奶、無麩質】健康燕麥巧克力曲奇餅乾

  • 產量:約48個餅乾
  • 準備時間:15分鐘
  • 烹飪時間:10分鐘

配料

說明

  1. 將烤箱預熱至350度。
  2. 將紅糖,白糖和純素黃油加入立式攪拌機中。
  3. 雖然黃油和糖混合使用一個單獨的碗,以結合無麩質1至1烘焙麵粉,鹽,無麩質小蘇打,肉桂和肉荳蔻。
  4. 然後將雞蛋,香草精和椰子油加入糖和黃油混合物中。
  5. 讓它混合幾分鐘直到完美結合。然後,慢慢加入麵粉,鹽和香料混合物。
  6. 麵粉混合物與濕成分結合。使用單獨的碗將無乳製品巧克力片和無麩質快速烹飪燕麥片結合起來。
  7. 在立式攪拌機中將燕麥和巧克力輕輕地與混合物混合。我喜歡用槳或勺子手工結合。
  8. 將湯匙大小的麵團加入烹飪烤紙襯裡的餅乾片中。
  9. 烤10分鐘,從烤箱中取出餅乾後冷卻。
  10. 餅乾冷卻後,開始享用!



前一篇文章書呆子與時髦的瞬間差距!全球時髦潮星穿搭示範如何駕馭平光眼鏡
下一篇文章【無奶、免烤箱、無糖】健康不發胖迷你香蕉太妃派